Release SiOfi – Versão 1.0.565

Foi disponibilizado uma nova versão do SiOfi – Versão 1.0.565

Nessa versão foi adicionado as seguintes funcionalidades e correções:

– Adicionado o campo CFOP no cadastro do produto, conforme comunicado enviado anteriormente. (http://www.f5sistemasdegestao.com.br/suporte/?p=208);

– Adicionado o módulo de importação do XML para realizar a entrada das notas fiscais eletrônicas dos fornecedores. (http://www.f5sistemasdegestao.com.br/suporte/?p=213)

– Adicionado o controle de alteração do preço de tabela no tipo de entrada. No cadastro do tipo de entrada no estoque, foi adicionado um controle que indica se determinada entrada irá fazer com que o preço de tabela do produto será atualizado ou não. Desta forma empresa poderá definir quais os tipos de entrada que devem mudar o preço de tabela ao dar entrada da nota/pedido.

– Adicionado controle de clientes que não podem ser bloqueados, mesmo se ele tiver contas a receber em atraso. Esse controle fica no cadastro de pessoa. Clique no botão crédito do menu e informe quais clientes não podem ser bloqueados. Clientes que estivem nessa lista não será bloqueados para abertura de novas ordens de serviço.

– Melhorado a forma de controle das parcelas do contas a pagar gerado a partir do documento de entrada. Na tela de manutenção do contas a pagar, será exibido o numero interno do documento de entrada, e usará esse numero para controlar.

– Nova tela de pesquisa de ordem de serviço.

– Corrigido campo dados adicionais no documento de entrada.

– Na tela de documento de entrada, será exibido os parâmetros do tipo de entrada selecionado (custo, estoque, valor venda, etc);

– Modificado relatório de venda de produtos.