[SiEmpresarial] – Como criar um plano de Pagamento.

Nesse posta vamos aprender a criar um plano de pagamento bem rápido, fácil e com poucos passos.

No nosso primeiro passo vamos clicar em cadastros gerais e em seguida, plano de pagamento, como demostrados na imagem a baixo.

Figura 1

No segundo passo, agora iremos clicar em novo, para que possamos assim criar um novo plano de pagamento, tambem mostrado na imagem a baixo.

Figura 2

No terceiro passo vamos preencher o plano de pagamento de acordo com a necessidade da empresa, lembrando que esse passo é de configuração pessoal.

Figura 3

Após o preenchimento efetuado com os devidos parãmetros, vamos clicar em salvar e em seguida no botão confirmar.

Figura 4

Prontinho, na ultima imagem podemos ver o nosso novo plano de pagamento criado e pronto para ser utulizado.

Figura 5