[SiEmpresarial] Contas a receber emitidas

Nesse post iremos ensinar como você consegue ver todos os contas a receber emitidos.

Para isso você deve ir na opção Relatórios > Menu de relatórios > Financeiro > Contas a receber emitidas.

Feito isso ira abrir uma janela onde você pode seleciona o filtro de pesquisa, podendo escolher a pesquisa por “data de emissão” e “tipo de cobrança”.

E você também pode agrupar por, tipo de cobrança, por cliente ou duplicata.

Feito isso pode selecionar a opção “OK” que já ira mostrar uma tela com os dados selecionados.

Veja: Desconto de Vale Crédito no Contas a Receber

Um comentário em “[SiEmpresarial] Contas a receber emitidas