[SiEmpresarial] Relatório de Produtos em Estoque

Nessa post iremos te mostrar como você consegue ver os produtos em estoque.

Para acessar vá no menu Relatórios> Menu de relatórios> Estoque> Produtos em estoque

Logo em seguida irá abrir uma tela onde você pode colocar o filtro para a pesquisa do estoque, você pode procurar por data de cadastro, grupo, família, fornecedor e marca, e pode também agrupar por grupo, empresa, família e etc…

Nessa tela ainda você consegue selecionar a opção que deseja visualizar, seja por uma tela que será aberta, imprimir direto na impressora padrão, ou exportar para uma planilha excel.

Após selecionar os filtros que deseja você pode selecionar a opção “OK” e assim será redirecionado para a opção escolhida, caso a opção escolhida seja “Tela”, irá aparecer esse relatório:

Nela você consegue visualizar o código do produto, descrição, fornecedor, unidade, estoque disponível, custo, custo médio, valor total e data do inventario.

Se a opção escolhida foi “Impressora”, irá imprimir automaticamente esse relatório.

Mais se você escolheu a opção “Exportar”, irá abrir uma janela do sistema para você escolher o diretório onde será salvo a planilha excel.

Após selecionar o diretório e salvar, seu arquivo já vai estar pronto para abrir.

Nele vai ter as mesmas informações que a “Tela” apesentada anteriormente, porém na planilha você consegue copiar e alterar as informações necessárias.

Veja: Relatório de Estoque Mínimo

Um comentário em “[SiEmpresarial] Relatório de Produtos em Estoque