[SiEmpresarial, SiOfi, SiForm e SiEventos] – Rejeição 852: Número da parcela inválido ou não informado

Causa

A rejeição 852 ocorre devido a falta dos números das parcelas na aba Complemento do sistema. Ou quando essa numeração está fora de ordem

Como resolver

Basta clicar na seta (🔁) que se encontra ao lado direito na cor branca, para atualizar as parcelas e coloca-las em ordem.

Para atualizar as parcelas no sistema é bem simples, veja o exemplo abaixo:

Feito isso, a nota irá ser transmitida sem problemas

Se você ficou com alguma dúvida, peço que nos chame no canal do suporte, para podermos te auxiliar.

Gostou desse post? Deixe o seu feedback no campo a baixo. A sim conseguimos trazer informações de qualidade e úteis do nosso sistema.