[SiEmpresarial, SiOfi] Tabela de preço por quantidade

Veremos nesse post como criar tabela de preço por quantidade.

Pré-requisito: para que a tabela de preço funcione, nos parâmetros do sistema deverá estar marcada a opção “Vendedor Não pode alterar preço de tabela” (Configurações > Parâmetros do Sistema > aba Vendas).

A tabela de preço funciona apenas na tela de PDV (Clique Aqui e veja como usar o PDV)

Para criar a tabela abra o cadastro do produto e vá até a aba Condições

Clique no botão Tabela de preço por quantidade

Nessa tela você deverá definir as quantidades e valores. Para facilitar, o sistema já traz um padrão, ao clicar em “Padrão 1” serão inseridas as tabelas iguais da imagem, apenas preencha o VLR TABELA. Caso queira fazer manualmente, clique no botão “+” e digite a quantidade e o valor de tabela que deseja.

Inclua quantas tabelas forem necessárias e verifique se será atualizado em todas as Empresas cadastradas no sistema.

Ao clicar no botão Atualizar o sistema irá mostrar na coluna MARKUP o cálculo baseado no valor de custo do produto (Vlr Ultimo Custo)

Atenção: Caso o produto não tenha tabela por quantidade, por padrão serão usadas as tabelas A, B, C e Promoção de acordo com a configuração feita no sistema. Ao incluir um item no PDV, serão puxados os valores de tabela por quantidade quando a quantidade total do item atingir uma das definições.