[SiEventos] Devolução de Álbum pelo Movimento de Saída

Caso a empresa/vendedor não faça uso do aplicativo SiForm Vendas para fazer a devolução de Álbuns, é possível fazer a devolução a partir do Movimento de Saída.
Essa operação indica que o Vendedor não conseguiu fazer a venda do Álbum e está retornando com ele para o estoque da empresa.

Essa devolução pode ser feita de duas maneiras diferentes:

A primeira é fazendo a devolução de apenas um álbum e retornando-o para o estoque. Dentro do movimento de saída, escolha o álbum que será devolvido e clique no botão [DEVOLVER] para fazer a devolução:

Clicando em sim, deve selecionar o motivo da devolução, após isso o álbum ficará com status “D-DEVOLVIDO” e voltará para o estoque.

A segunda maneira é fazendo a devolução de todos os álbuns não vendidos do movimento de saída.

Na parte superior clicando na seta Lançar Dev, todos os álbuns desse movimento de saída que não estão vendidos serão recolocados em um novo movimento de saída.