Novidade! SiEventos – Vendas: App. Conheça mais!

Estamos orgulhosos de anunciar uma novidade nas nossas soluções: o App SiEventos – Vendas!
Com ele o Vendedor poderá realizar operações de:

• Visualizar e acompanhar os Movimentos de Saída (MS);
  • Álbuns: Fazer Devoluções e Descartes;
  • Álbuns: Realizar Vendas com Assinatura de Contrato;
  • Vendas: Realizar emissão de Boletos no momento da Assinatura do Contrato;
  • Vendas: Tirar fotos de Documentos como CPF, RG, Comprovantes de Endereço, etc;
  • Vendas: Compartilhar e Enviar os arquivos de Contrato e Boletos.
  • Não será mais necessária a operação de Sincronização (antigo app SiForm/ClickStories), melhorando a dinâmica da MS.
  • Controle de Check-In de Vendedores, registrando as rotas feitas pelo mesmo.

O App é totalmente integrado com o sistema SiEventos, e basta inserir um novo Movimento de Saída e os Álbuns estarão disponíveis na hora para o Vendedor!

Ter um aplicativo de vendas é essencial para quem trabalha com a venda de álbuns de formatura, pois permite que o profissional alcance uma audiência mais ampla e aumente sua eficiência no atendimento aos clientes. Com um aplicativo de vendas, é possível expandir sua base de clientes, oferecendo seus produtos a pessoas que estão em outras cidades ou mesmo em outros estados.
Isso pode aumentar consideravelmente a receita da empresa e permitir que ela se torne mais competitiva no mercado. Em resumo, ter um aplicativo é fundamental para quem trabalha com a venda de álbuns de formatura, pois ajuda a aumentar a eficiência do negócio e a ampliar sua base de clientes.

Nos chame no canal de atendimento e agende uma demonstração e tire todas as dúvidas que tem!

Para baixar o app SiEventos – Vendas, use os links abaixo:

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.f5sg.sieventos.appvenda
iOS: https://apps.apple.com/br/app/sieventos-vendas/id6446651356