[SiForm] Anexando contrato de formandos

No sistema SiForm, é possível anexar um contrato de um formando (podendo ser em PDF ou foto) direto no formando, dentro do evento.

Antes de começarmos, iremos definir onde serão armazenados esses contratos. O ideal é criarmos uma pasta dentro da pasta do sistema SiForm. *Caso a empresa possua vários computadores, é importante salvar as fotos em uma pasta que esteja compartilhada em REDE, para que todos os usuários possam ver os contratos, caso seja necessário.*

Em seu computador, vá até a pasta C:\SiForm\.

Caso dentro dessa pasta não possua a pasta EVENTOS, crie.

Dentro dessa pasta EVENTOS, crie UMA PASTA PARA CADA EVENTO que deseja incluir contratos dos formandos. Para o nome da pasta, pode ser usado o código do evento ou nome, fica a critério da empresa.

Neste caso criaremos a pasta com o código do evento.

Abra a pasta do evento criado e crie uma pasta com o código do formando ou nome, fica a critério da empresa. Com a pasta aberta, insira o contrato, manualmente, conforme a imagem abaixo.

Agora no sistema, clique no botão EVENTOS ou vá até EVENTOS>GERENCIAR EVENTOS.

Com a tela aberta, procure pelo evento que quer anexar contratos aos participantes e abra-o.

Com o evento aberto, clique na aba PARTICIPANTES.

Encontre o formando que será inserido o contrato e dê dois clique para abrir.

Com a tela do formando aberta, clique na aba GED e em seguida no botão ➕ ADIC. ARQUIVO.

Selecione o arquivo que está dentro da pasta do evento, para o formando em questão.
Ao ser selecionado, o sistema pedirá que você insira uma descrição para esse arquivo, que será mostrado na coluna LEGENDA, da tela GED.  Ao dar dois cliques no documento, será mostrado no visualizador do lado direito da tela, o contrato que está dentro da pasta do evento, dentro da pasta do formando.
*Importante*: Esse processo deve ser feito em todos os formandos no qual queira ser inserido um contrato.