[SiOfi, SiEmpresarial, SiEventos e SiForm] – Ativar ou Desativar Dashboard na Inicialização do Sistema.

Com 3 passos simples, vamos aprender a ativar ou desativar a dashboard da inicialização do Sistema. No primeiro passo vamos clicar em Cadastro Gerais e em seguida Usuário, como mostra a imagem abaixo.

Imagem 1

No segundo passo caso ja tenha um usuário, teremos que localiza-lo clicando no botão de pesquisa, como mostrado na imagem a seguir.

Imagem 2

Para o terceiro e último passo, teremos que marcar ou desmarca as flags de acordo com a necessidade, tambem mostrado na imagem a seguir, prontinho com esses 3 passos bem simples aprendemos a ativar ou desativar a Dashboard e outras notificações na inicialização do Sistema.

Aqui você pode também alterar configurções de agenda e outras telas na abertura do Sistema.