Rejeição 694: Não informado o grupo de ICMS para UF de destino – Como resolver?

Motivo: Quando for emitida uma NF-e para acobertar uma Operação Interestadual (= 2) com Consumidor Final (= 1) e Não Contribuinte (= 9), sendo que a Operação não é de prestação de serviços, ou seja, não possui o Grupo de Tributação ISSQN (Imposto Sobre Serviço de Qualquer Natureza) e não for informado o Grupo do ICMS para a UF de Destino, será retornado essa rejeição.

Solução: DESTINATÁRIO CADASTRADO INCORRETAMENTE COMO “NÃO CONTRIBUINTE”.

Caso tenha difal na aba NFe, é necessário colocar o ind dest 2 – INTERESTADUAL, Presença 2- OPERAÇÃO NÃO PRESENCIAL,PELA INTERNET. Essa nota também é necessário gerar os valores difal, para isso, vá até a seta ao lado do botão OPÇÕES, e clique em GERAR VALORES DIFAL.