Atualização da Versão SiOfi – 1.0.362

Nessa nova versão do SiOfi, foi acrescentado:

– Possibilidade de separar por empresa o relatório de contas a receber;

– Possibilidade de separar por empresa o relatório de contas a pagar;

– Adicionado o controle de criação e alteração dos lançamentos, onde fica gravado o usuário e a data de quando o lançamento foi criado ou alterado.

– Adicionado no DRE a possibilidade de separar por empresa os resultados.

A nova versão já está disponível para download.