Atualização do Modulo Nfe

A modulo de transmissão e controle da Nf-e será atualizado. Essa atualização irá contemplar as modificações de acordo com as  novas exigências da SEFAZ.

Essas novas exigencias estão disponiblizadas no proprio site da SEFAZ, e podera ser baixada no link: http://www.nfe.fazenda.gov.br/PORTAL/exibirArquivo.aspx?conteudo=kE5icVGPKoo=

Para os clientes que possuem contrato ativo, as mudanças deverão ocorrer sem custo adicional.

Abaixo o que mudou no modulo:

[+] inserção da tag <comb> para venda de combustíveis(Página 163 do Manual do  Contribuinte versão 5.0). Informar as posições prod(x, 98) até prod(x, 101). O array
prod() passou a ter 104 posições;
[*] correção da fonte do campo Descrição dos Produtos. Alterada para a fonte padrão da
DANFE: Times New Roman, Regular, 6;
[+] inclusao da tag <med> para ocorrer 0-n vezes ;
[+] Inclusão do grupo de informações de notas referenciadas. Informar nas posições de
ide(13)até ide(33). O array ide() passou a ter 34 posições(0-33).
[*] Implementado tratamento caso sejam enviados valores como 0 e 0.00 para as tags
dentro de <ICMS> (caso informado esses valores o arquivo não será validado e
consequentemente as tags não serão geradas).
[+] inclusão de múltiplas ocorrências de declarações de importação e de adição de
importação para o mesmo produto (ocorrência 1-n). ;
[*] Ajuste para a logomarca se ajustar ao tamanho definido na DANFE;
[*] correção na geração dos grupos <vol> e <refNF> ;
[*] Retirados acentos e caracteres especiais do texto da tag <xcondUso> para evitar erro
de codificação no webservice na emissão de CCe;
[*] Tratamento para remover eventuais espaços em branco nas strings passadas como
parâmetro.
[*] Tratamento para remover caracteres especiais não permitidos em textos do xml (Ex: &
< > ‘ “);
[*] No envio de email, tratamento para verificar se existe o arquivo no path do .xml;
[*] Inversão nas tags <vagao> e <balsa> que passaram a receber os valores transp[25] e
transp[26] respectivamente;
[*] No DANFE, Propriedade autoSize do campo Descrição do Produto setado para false para não ultrapassar o tamanho disponível;
[+] Inclusão das tags para referenciar notas fiscais modelo 1/1A no grupo de
identificação;
[*] Ajuste nas tags <vUnCom> e <vUnTrib> para aceitar até 10 casas decimais;
[*] Inclusão de função para permitir exibir caracteres com acento no xml codificado em
utf-8;
[*] Correção na geração do xml de retorno da CCe;
[*] Ajuste no método NfeConsulta() para usar o web service nfeConsultaNF2 versão 2.01.
No caso de utilização da versão 2.01 do web service de consulta, adicionar no final da
chave NfeConsultaProtocolo o valor #2.01;