Release SiEmpresarial – 1.0.420

Foram adicionadas as seguintes funções nessa versão:

– Nota fiscal eletrônica: inclusão do campo valor dos tributos nos totais da nota (DANFE) para atender a legislação. O sistema já vinha imprimindo o valor total dos tributos nos dados adicionais, mas agora também irá exibir no campo especifico;

– Cadastro de produto: foi reconfigurado e adicionado novos campos para atender as novas exigências da Nfe, conforme comunicado enviado anteriormente (http://www.f5sistemasdegestao.com.br/suporte/?p=335). Os dados sobre tributação foram segmentados em uma unica aba do cadastro do produto denominada “Valores Fiscais”. Todos esses campos devem ser informados corretamente, de acordo com as orientações do seu contador, para que não haja problemas no momento da emissão da nota fiscal;

– Cadastro de Classificação fiscal (NCM): com o intuito de facilitar o cadastro dos dados fiscais de cada produto foi criado o cadastro do NCM. Nele, a empresa poderá cadastrar por NCM os dados padrões dos produtos como CST, CSOSN, PIS, COFINS, etc. Assim, no momento do cadastro do produto, esses valores serão preenchidos automaticamente, facilitando o trabalho do dia a dia;

– Novos campos na entrada de nota fiscal: foram adicionados novos campos na tela de entrada para o estoque. O sistema também irá fazer algumas análises para verificar se os valores de tributação informados na entrada estão corretos.

– Adicionado os campos de valor do desconto e valor do acréscimo no pedido de venda. Esses valores serão migrados para a nota em caso de faturamento.

– Adicionado cadastro de Ativos. Todos os ativos cadastrados serão exibidos no balando gerencial no item Imobilizado;

– Melhorias no controle de movimentação financeira;

– Adicionado relatório de faturamento;

– Adicionado informativo ao usuário no momento da baixa do contas a receber e do contas a pagar em caso de lançamento com data retroativa.

– Correção dos valores dos pedidos confirmados do gráfico de vendas;

– Correção na exibição dos grupos do DRE;

– Correção do recebimento em lote, não exibindo lançamentos cancelados;