[SiOfi/SiEmpresarial] Movimentação de Produtos

Nesse post iremos falar sobre as informações que conseguimos obter na tela de movimentação de produtos.

O intuito dessa tela é mostrar para o usuário a quantidade total de entradas e saídas de um determinado produto ou do estoque todo em si.

Ela pode ser vista tanto no SiOfi quanto no SiEmpresarial e para encontra-la basta ir no ícone PRODUTO > MOVIMENTAÇÃO DO PRODUTO.

Produto> Movimentação do Produto
Outra forma de ver a tela de Movimentação de Produto é lá na consulta de produtos clicar com o botão da direita do mouse e selecionar MOVIMENTAÇÃO que a própria tela já filtra automático para você

Já nesse print vemos como é a tela de movimentação de produto, você pode selecionar um período de movimentação que quer ver e vários outros filtros que seja útil para você, e no rodapé o sistema te da um total de entradas, saídas e o saldo atual do estoque.