Controle da Movimentação Financeira Não Confirmada

Essa tela é destinada ao controle de todos os movimentos financeiros que ainda não foram confirmados, tais como débitos cheques pré-datados que empresa eventualmente possa ter emitido, recebimentos de cartões de débito ou crédito que ainda não foram transferidos para a conta-corrente.

Utilize os filtros de pesquisa para listar e encontrar o movimento não confirmado desejado.

Caso precise alterar algum dado de um determinado movimento, clique sobre ele e clique em alterar.

Para confirmar os movimentos, selecione os desejados, confirme os valores e a conta, informe a data do movimento e depois clique em confirmar.

Também é possível imprimir um relatório. Basta informar o período, a conta e clicar em imprimir.