Melhoria de funcionalidade: consulta de logs e alterações

Acompanhar tudo o que acontece dentro dá empresa é uma necessidade crescente dos gestores, por esse motivo, nós da F5 Software de Gestão trazemos melhorias na tela de consulta de logs do sistema.

Antes a tela mostrava apenas quem e quando acessou, salvou e excluiu algo em determinada tela do sistema; agora com a opção “Detalhar LOG”  é possível saber quais alterações foram feitas, em qual tela do sistema, qual usuário e quando fez a alteração.

Assim tornando o controle por parte do gestor mais preciso e mais seguro.

ScreenHunter_08 Jul. 14 09.33

Com a opção de filtro “Programa” é possível listar os logs individuais de cada tela.

ScreenHunter_09 Jul. 14 10.01

Além das novas opções, a tela apresenta um novo visual que ajuda na identificação dos logs/alterações. Foi alterado também o tipo de visualização dos dados, agora é  possível clicar no titulo da coluna e ordenar os resultados de acordo com sua necessidade. Também é possível imprimir os resultado para auditorias e checagens.