Você conhece todas as ferramentas e funções do seu sistema F5 Software?

Na correria do dia-a-dia podemos não notar todas as novidades do sistema. E é pensando na sua rotina que sempre desenvolvimento novas soluções e melhorias na gestão da sua empresa. Confira abaixo algumas das ferramentas que achamos que você possa gostar:

Baixar NFes e CTes de Fornecedores (DFe)

Você pode consultar, baixar e importar as NFes e CTes transmitidas contas o CNPJ da sua empresa, gerando Documentos de Entradas e/ou Contas a Pagar. Saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/como-consultar-dfe-no-sistema/

Envio de mensagem via Whatsapp com o número da sua empresa

Com a integração ao seu número de Whatapp, você pode enviar pedido, boletos, avisos e muito mais para seus clientes – e usando o número próprio da sua empresa. Entre em contato caso esteja interessado.

Envio automático de XMLs para o Contador

Todo mês o contador precisa apurar o seu imposto devido através das emissões de NFes/NFCes etc, que sua empresa emitiu. Você pode automatizar esse envio cadastrando o e-mail do seu contador no painel. Saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/painel-da-f5-agendamento-de-envio-de-arquivos-fiscais/

[SiEmpresarial] E-commerce e Catálogo (Em Breve)

Em breve teremos mais uma novidade: E-commerce e Catálogo totalmente online para você exponencial suas vendas. Onde será possível receber pedidos, expor sua marca e muito mais. Entre em contato caso esteja interessado.

[SiEventos] App de Vendas – Nova Versão

Para você que usa o “SiForm – Vendas”, temos uma nova versão, mais moderna e com novas funções para você vender cada vez mais, saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/novidade-sieventos-vendas-app-conheca-mais/

[SiForm] App para o Formando: SiFormando ou Exclusivo

Você pode ter um app totalmente integrado para os seus Formando acessarem boleto, fazerem adesões, enviarem arquivos, renegociações e etc.

Entre em contato através de nosso canal de atendimento para tirar dúvidas!

Notas de Versão – Novidades v22.42

[SIEMPRESARIAL]

• PDV – Cheque: Ao Concluir um PDV com a Forma de Recebimento: 05 – CHEQUE DE TERCEIROS, o sistema irá pedir os dados do Cheque após concluir a operação;
  • Fechamento de Curva ABC: Novo filtro por Marca do Produto.
  • Contas a Receber: Relatório de Financeiro > Contas a Receber/Recebidas agora conta com o filtro de “Operacionais“;
  • DRE e DRE por Período: Novo filtro por Empresa;

[SIEMPRESARIAL – FORÇA DE VENDAS APP]

• Pedido de Venda – Cascos: Aviso ao abrir um novo Pedido de Venda com débito de Cascos no Cliente;
  • Tabela de Preços: Possível agora definir Tabela de Preços específica para Pedidos de Venda no App;
  • Catálogo: Nova função para exportar Catálogo no formato PDF nos modelos especificados;

[SIOFI]

• Ordem de Serviço: Novo Parâmetro para permissão de Exclusão de Item da O.S;

[SIFORM]

• Formando/Pessoa: Correções de bugs na busca do CEP;

[VÁRIOS*]

• Movimentação Financeira: Log de todas as Transferências realizadas, excluídas ou não em Controle de Movimentação Financeira > Transferências > Botão inferior direito;

Notas de Versão – Novidades v22.02

[SIEMPRESARIAL]

• Controle de Produção: Adicionado a possibilidade de criar uma lista de clientes que irá pesquisar os Pedidos de Venda a serem produzidos;
  • Pedido de Venda: Inclusão de item no pedido – Irá indicar em vermelho quando não tem estoque disponível (antes só ficava em amarelo);
  • Pedido de Venda: Divisão – Criado um botão que pega a quantidade total do pedido original e joga para o pedido que vai ser dividido;
  • Relatórios, Vendas, Follow-up Pedidos de Venda: Relatório de todos os históricos registrados nos Pedidos de Venda;

[*VÁRIOS]

• Documento de entrada: Rateia o valor externo entre os itens antes da confirmação, dessa maneira o calculo do custo fica mais afinado;
  • Login: Lista das empresas disponíveis; só irão aparecer as empresas da qual o Usuário tem permissão;
  • Pesquisa Pessoa: Sistema ira identificar se o digitado foi um CNPJ ou CPF e já irá adicionar a mascara;
  • Compras – Sugestão de compras: Possibilidade de fazer a sugestão de compras sem identificar a Empresa, assim a analise será feita unificando todas as Empresas da base;
  • Configurações e Parâmetros : Nota Fiscal própria, enviar e-mail XML/PDF, possibilidade de personalizar como será o Assunto no envio pela tela de Nota Fiscal Própria. Use as tag do modelo para informar os conteúdos variáveis (#);
  • Nota fiscal Própria – enviar e-mail: Possiblidade de adicionar o informativo dos boletos da NF-e, caso tenham sido gerados pelo sistema;
  • CT-e – Pesquisar – adicionado a opção de imprimir;
  • Contas a Receber – Baixa em Lote: Baixa parcial – quando o valor recebido é menor que o total e não tem desconto, a diferença vai ser aplicada dividindo um contas a receber e deixando o saldo; foi melhorado a impressão para melhor entendimento.
  • Relatório -> Cadastro -> Produto – Novo filtro por subgrupo; opção para exibir ou não preços de tabela e mark-ups;

Notas de Versão – Novidades v21.42

[*Vários]

Preview/Prévia da NFe
Agora você pode imprimir uma prévia da DANFe antes da transmissão.
Com a NFe confirmada, clique no Menu Superior em IMPRIMIR > Preview NFe ou NFe > Preview NFe.

[SIEMPRESARIAL]

Adicionado dois novos tipos de agrupamento no Relatório de Contas Receber/Recebida:
– Vendedor1;
– Detalhado (ideal para exportação. O relatório não cabe em uma folha comum de a4);
Adicionado filtro por vendedor também;

Duas novas opções de relatório de produtos em produção:
Modelo 1 – detalhado, agrupado por fornecedor (quem vai produzir);
Modelo 2 – somatória por produto;

Ao dar entrada da produção, não vai ser mais exigido que seja o mesmo fornecedor (produtor);
Nesse caso, no documento de entrada irá ser usado o código da pessoa da empresa;

Novo filtro por Operação (Tipo de Saída) na pesquisa de Pedido de Venda.
Só irá funcionar para quem não usa equipamento (parâmetro do sistema);

Desconto fixo automático do Cliente no Pedido de Venda:
Será colocado automaticamente no Pedido de Venda, e será fixo.
Sempre será usada o percentual fixo, caso houver; valor deve ser informado no cadastro da Pessoa/Cliente;

Relatório de Pedidos de Venda:
Novo filtro por prazo entrega;
Novo agrupamento por Operação (Tipo de Saída);

[SIFORM]

Gerador de Avisos:
Será exibido também os Formandos com participação “Congelada” na Formatura.

[SIEVENTOS]

Suporte a emissão de NFC-e;

Versão 21.42 disponível em 18/10/2021.