Como emitir a segunda via do boleto de mensalidade

O pagamento da mensalidade de uso do sistema é feito mensalmente, via boleto. Esse boleto é gerado entre os dias 01 e 07 do mês, com vencimento para o dia 22 do mesmo mês, e enviado via e-mail.
Porém, caso queira emitir a segunda via desse boleto, como faz?

Nesse post vou mostrar 3 maneiras de emitir a segunda via do boleto.

1 – Usar novamente o mesmo link do boleto enviado por e-mail.

2 – A partir do painel do cliente

Seguindo seguinte caminho no painel do cliente: Financeiro > Boletos e Faturas.

3 – Via Whatsapp

Entrando em contato com o número do suporte (16 3203-4341) pelo whatsapp, no menu principal escolha a opção 2 – Financeiro, depois a opção 3 – Segunda via do boleto. Após informar o CNPJ da empresa será enviado o link com as parcelas pendentes.

Abaixo está um vídeo demonstrando o passo a passo ditado acima.

[SiEmpresarial] NFe – Operações em lote

Para agilizar as operações com as notas fiscais (NFe), foi desenvolvida a tela Operações em lote.

Essa função possui diversas vantagens:

• Visualização das notas que já foram transmitidas e autorizadas para uso
  • Impressão da segunda via da nota
  • Envio dessas notas por e-mail
  • Transmissão das notas por ambos os métodos, tanto antigo quanto novo

Para utilizar a função de operação em lote, o usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Abrir o menu Fiscal e selecionar a opção Nota Fiscal Própria (NFe) – Operação em Lote
  • Utilizar as opções de filtragem e pesquisar pelas notas que serão transmitidas
  • Após a pesquisa, temos todas as notas que ainda não foram transmitidas e as que já foram autorizadas
  • Em seguida selecione a operação em lote que deseja utilizar.

Abaixo um vídeo demonstrativo: