[SiOfi, SiEmpresarial, SiEventos e SiForm] – Rejeição 210: IE do destinatário inválida

Causa

Quando for emitida uma NF-e e a Inscrição Estadual do destinatário (IE) for inválida, será retornado a rejeição “210 – IE do destinatário inválida”.

Os erros podem estar associados ao tamanho do código da IE que deve ser entre 2 e 14 caracteres numéricos, posicionamento errado de alguns números ou o dígito verificador incorreto.

Como resolver

1º Iremos abrir o cadastro do cliente

2º Preencher o campo IE, com a inscrição correta do destinatário.

Se você ficou com alguma dúvida, peço que nos chame no canal do suporte, para podermos te auxiliar.

Gostou desse post? Deixe o seu feedback no campo a baixo. A sim conseguimos trazer informações de qualidade e úteis do nosso sistema.