Você conhece todas as ferramentas e funções do seu sistema F5 Software?

Na correria do dia-a-dia podemos não notar todas as novidades do sistema. E é pensando na sua rotina que sempre desenvolvimento novas soluções e melhorias na gestão da sua empresa. Confira abaixo algumas das ferramentas que achamos que você possa gostar:

Baixar NFes e CTes de Fornecedores (DFe)

Você pode consultar, baixar e importar as NFes e CTes transmitidas contas o CNPJ da sua empresa, gerando Documentos de Entradas e/ou Contas a Pagar. Saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/como-consultar-dfe-no-sistema/

Envio de mensagem via Whatsapp com o número da sua empresa

Com a integração ao seu número de Whatapp, você pode enviar pedido, boletos, avisos e muito mais para seus clientes – e usando o número próprio da sua empresa. Entre em contato caso esteja interessado.

Envio automático de XMLs para o Contador

Todo mês o contador precisa apurar o seu imposto devido através das emissões de NFes/NFCes etc, que sua empresa emitiu. Você pode automatizar esse envio cadastrando o e-mail do seu contador no painel. Saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/painel-da-f5-agendamento-de-envio-de-arquivos-fiscais/

[SiEmpresarial] E-commerce e Catálogo (Em Breve)

Em breve teremos mais uma novidade: E-commerce e Catálogo totalmente online para você exponencial suas vendas. Onde será possível receber pedidos, expor sua marca e muito mais. Entre em contato caso esteja interessado.

[SiEventos] App de Vendas – Nova Versão

Para você que usa o “SiForm – Vendas”, temos uma nova versão, mais moderna e com novas funções para você vender cada vez mais, saiba mais em: https://suporte.f5sg.com.br/novidade-sieventos-vendas-app-conheca-mais/

[SiForm] App para o Formando: SiFormando ou Exclusivo

Você pode ter um app totalmente integrado para os seus Formando acessarem boleto, fazerem adesões, enviarem arquivos, renegociações e etc.

Entre em contato através de nosso canal de atendimento para tirar dúvidas!

[SiEventos] Agenda, equipe e romaneio

É muito comum no dia a dia de uma empresa de gestão de eventos, você precisar fazer o agendamento das equipes e orçamentar todos os custos que terão com elas.

No intuito de facilitar essas tarefas do dia a dia, foram desenvolvidas as funções Agenda, Equipe e Romaneio.

A seguir, uma breve descrição do que cada uma dessas funções é capaz:

• Agenda: Com a agenda você consegue planejar o evento em detalhes. Como por exemplo, desde a entrada dos formandos e convidados em uma colação de grau até o a sua saída.
  • Equipe: Nessa função, você deixa cadastrado quem são as pessoas que farão parte da equipe que irá executar aquele evento em questão.
  • Romaneio: Na função de romaneio, é onde calcula-se todo o custo que será colocado na equipe além do cachê, como por exemplo, lanche, combustível pedágio e entre outros.

Para ter acesso a essas funções, basta você clicar na opção Eventos, selecionar um evento existente ou cadastrar um novo. Com o evento cadastrado, clique na aba Agenda e cadastre um novo agendamento, feito isso, basta dar um duplo clique nesse mesmo agendamento para ter acesso as opções de Equipe e Romaneio.

Para informações mais detalhadas, assista o vídeo abaixo: